您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

开展集中学习,建设示范支部

西北监督站第四党支部

发布日期:2018-09-12信息来源:字号:【

97日上午,西北监督站第四党支部组织召开了支部大会。站机关党委书记、机关纪委委员列席会议并对第四党支部党建工作进行了督导。

会议集中学习研讨了“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理行动相关文件,并对第四党支部下一步深入开展专项治理工作进行了安排部署。会议要求第四党支部全体党员要严格落实中央纪委国家监委、部党组、驻部纪检组和西北监督站党组的相关要求,以专项治理行动为契机,不忘初心、牢记使命,以案为鉴、严守底线,对党忠诚、令行禁止;要坚定理想信念,切实担当政治责任,始终敬畏纪律规矩,勤于修身严格自律,强化管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对标生态环保铁军的要求,从自身做起,从现在做起,自觉做好良好政治生态的建设者、促进者、守护者。

另外,会议还讨论了党支部建设标准化示范点创建工作。党支部标准化建设时间紧任务重,目前第四党支部党建工作与标准化要求还存在一定差距。第四党支部将尽全力向标准看齐,将党建工作和业务工作通盘考虑,以党建工作促业务工作、在业务工作中落实党建工作,切实在站内树立起标杆榜样。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部