您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

西北监督站第四党支部结合业务工作开展主题党日活动

发布日期:2018-09-21信息来源:字号:【

西北监督站第四党支部始终把党建工作放在首位,针对近期业务工作数量多人手少时间紧任务重的实际情况,组织在工作期间,结合业务工作开展主题党日活动,持续加强党员干部的党性教育。

2018917日,第四党支部结合对中核四〇四有限公司的例行监督检查,利用中午休息时间,参观了中核四〇四有限公司爱国主义教育馆,深刻领会核工业精神;利用晚上休息时间,召开了支部会,围绕“弘扬核安全精神打造核安全铁军”主题,畅谈体会,交流心得。大家纷纷表示,要以党的建设为统领,传承党的优良传统,牢固树立党员干部理想信念;以弘扬“核安全事业高于一切,核安全责任重于泰山,严慎细实规范监管,团结协作不断进取”的核安全精神为核心,不忘初心、牢记使命,争做核安全铁军;持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,融合“四种情怀”,兢兢业业,履职尽责,全力做好核与辐射安全监管工作。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部