您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

西北监督站辐射环境监测与督查处开展2018年度工作总结

发布日期:2018-12-19信息来源:字号:【

20181218日,西北监督站辐射环境监测与督查处组织召开全处干部职工大会,开展处内2018年度工作总结。此次大会特别邀请了两位站领导参加并指导。

会议主要内容是:审议辐射环境监测与督查处2018年度工作总结,全处干部职工汇报个人2018年度工作情况,开展民主评议,评选本年度优秀公务员及优秀职工,并讨论提出对西北监督站及辐射环境监测与督查处进一步落实全面从严治党要求、提高工作质量的意见建议等。

会上,审议通过了辐射环境监测与督查处2018年度工作总结;每位职工从学习、思想、工作等方面全面分析总结了个人一年来的工作情况,并对今后的工作提出了思路和打算;处室负责人对每位职工一年来的工作作了中肯的点评,既点出了成绩,又指出了不足,同时也提出了希望和要求。参会的两位站领导对会议开展情况和辐射环境监测与督查处2018年度的工作进行了点评,同时也提出了建议,并鼓励全处干部职工再接再厉,争取在今后的工作中更上一个台阶。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部