您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

西北监督站赴新疆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

发布日期:2019-06-19信息来源:字号:【

2019612-15日,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,西北监督站与生态环境部辐射源安全监管司及东北监督站一起开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育调研。

通过座谈交流、实地走访对新疆巴州、阿克苏、昌吉地州的辐射环境安全管理工作中存在的问题及遇到的实际困难进行了调研,查看了自动监测站建设情况,并对新疆监测与应急工作进行了分析研究,提出了具体的解决办法。

大家畅所欲言,积极的谈观点、谈看法、谈认识,谈解决办法。大家表示,核与辐射安全工作是我们生态环境保护的重点领域,也是国家安全的一部分,我们要紧紧围绕习近平总书记提出的“理性、协调、并进”的核安全观,进一步加强核与辐射安全监管,确保全疆辐射环境安全工作的持续稳定发展。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部