您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

西北监督站组织开展西北地区

自动站防汛检查工作

发布日期:2019-08-23信息来源:字号:【

按照《加强汛期核与辐射安全应急监督与值守》(一司工作单〔2019398号(监))关于做好自动站防汛隐患排查的任务安排,生态环境部西北核与辐射安全监督站于2019813日至821日,分别对陕西省、宁夏回族自治区和青海省部分自动站开展了防汛工作检查。

此次检查中,监督员紧密安排行程,对陕西省环保大厦站、宝鸡眉县站、宁夏中卫黄河站、西宁市共和路站、西宁市南山路站、玉树通天河站等自动站进行了现场检查。检查工作严格按照自动站建设规范,坚持“严、慎、细、实”的工作理念,扎实推进西北地区自动站防汛隐患排查工作,对重要部位的防汛与周围的排水设施进行了详细查勘,有力推动了西北地区自动站防汛工作责任的落实,消除了风险隐患。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部