您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

守初心抓落实 党建业务两手抓

——西北监督站赴新疆开展辐射环境管理调研与自动站防汛及调试情况监督检查

发布日期:2019-09-11信息来源:字号:【

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育目标,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)201992日至97日,分别对新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市、克拉玛依市以及塔城地区开展了辐射环境管理工作调研、新建自动站调试情况监督检查与自动站汛期检查工作。

   西北监督站将本次调研检查工作与主题教育活动相结合,业务工作与党建工作相融合。在克拉玛依市开展辐射环境管理工作调研与自动站防汛及调试情况监督检查工作期间,与新疆生态环境厅和克拉玛依市生态环境局的同志一起在石油基地开展了主题党日活动,让监督员们切身领略到共产党人用信仰与力量铸就的“攻坚克难、夺取胜利”的石油精神。大家坚定表示,要从“石油精神”中汲取力量,带头遵章守纪,履职尽责,敢于监督,在辐射环境监督管理岗位上积极践行共产党人的初心和使命。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部