您当前的位置:首页>业务专栏>应急监测与督查

加强政治学习 提高思想觉悟

——西北监督站第四党支部开展集中学习

发布日期:2019-10-29信息来源:字号:【

为进一步加强政治学习,提高党员干部思想觉悟,1028日,西北监督站第四党支部开展了支部党员集中学习活动。

党支部书记和党员分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》以及《中国梦,复兴路》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《新时代要有新气象,更要有新作为》《走得再远都不能忘记来时的路》等学习内容。

领学的同志均进行了充分的准备,在深刻学习原文原著的基础上,结合自己的学习谈体会,使集中学习取得了很好的效果。大家表示,将以集中学习为契机,在今后的工作生活中,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定理想信念和精神追求,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,始终坚持守护好核安全的初心和使命,立足岗位,以饱满的热情做好本职工作,持续推进西北地区核与辐射安全监管工作。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部