您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站第三党支部召开集中学习会

发布日期:2018-06-12信息来源:字号:【

531日下午,西北监督站第三党支部会同第一支部在党群活动室联合开展集中学习,专题学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话及第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。第一、三党支部在站全体党员参加了此次学习。

学习讨论中,大家普遍认为此次生态环境保护大会规格最高、规模最大、影响最广、意义最深,实现了“四个第一”和“一个标志性成果”,在我国生态文明建设和生态环境保护发展历程中具有划时代里程碑意义。大会的最大亮点就是正式确立习近平生态文明思想,这是标志性、创新性、战略性的重大理论成果,是新时代生态文明建设的根本遵循与最高准则,为推动生态文明建设、加强生态环境保护提供了坚实的理论基础和实践动力。大家表示,要牢记习近平总书记 “建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献生态环境保护铁军”的嘱托,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、奋发有为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设、核与辐射安全工作新成效,为落实党的十九大战略部署,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部