您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站制订工作方案开展专项治理工作部署动员

发布日期:2018-08-23信息来源:字号:【

全国生态环保系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署视频会议结束后,西北监督站高度重视,认真进行安排部署,组织各党支部以部《开展“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作方案》为参考,研究提出具体落实措施和建议,站机关党委汇总形成《开展“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作方案》的实施方案,结合站内实际情况,完善了相关工作协同开展、一切工作落到支部、突出处级干部教育的思路,补充了相应“自选动作”的工作,经站机关党委会议研究讨论后提交党组会审议通过,并印发各党支部。

820日周例会上,西北监督站在站内进行了方案通报和部署动员,要求全站干部高度重视“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作,各支部书记坚决扛起“一岗双责”担子,履职尽责,严格按照站内方案深入推进落实;要尽快组织未参会党员干部观看以案为鉴,营造良好政治生态专项治理工作动员部署视频会议录像,确保会议精神传达全覆盖。

下一步,西北监督站将全面实施工作方案,通过领导班子专题民主生活会和组织生活会、党课宣讲、强化处级干部教育等活动,教育广大干部职工认真吸取孟伟严重违纪案件的深刻教训,提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的良好政治生态。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部