您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开全面从严治党专题汇报暨形势分析研讨会

发布日期:2018-09-15信息来源:字号:【

913日,西北监督站召开全面从严治党专题汇报暨形势分析研讨会。

会议听取了站机关党委、各党支部2018年上半年党建工作开展情况和站党组成员落实从严治党主体责任情况的汇报,对全面从严治党和党风廉政建设工作的形势进行了分析研判,指出了存在问题,提出了改进意见。与会同志还围绕以案为鉴,营造良好政治生态专项治理工作及我站全面从严治党存在的问题,结合工作实际,分别作了交流发言。

会议强调,开展专项治理工作是落实全面从严治党的重要举措,也是对我站的一次全面“政治体检”和党性洗礼,更是打造我站核安全铁军的一个重要契机,站内各级党组织要充分正视我站全面从严治党工作存在的问题,通过“专项治理”有效地解决问题,提高党建工作质量。

会议要求,站内各级党组织书记要切实扛起全面从严治党政治责任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,进一步强化抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识,找准职责定位,承担起相应责任,抓好党建与业务工作的融合渗透,着力在落实落细落小上下功夫;全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规党纪,进一步增强责任感、使命感,坚决落实全面从严治党各项要求,推进我站党建工作深入开展。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部