您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站传达学习生态环境部干部大会会议精神

发布日期:2018-10-10信息来源:字号:【

109日,西北监督站召开全站干部职工大会,集中传达学习生态环境部干部大会会议精神。

会议介绍了干部大会基本情况,重点介绍了翟青副部长有关部党组专题民主生活会情况通报,传达了李干杰部长在会议上的讲话,组织全体参会人员集体观看了干部大会录像。

会议强调,全站干部职工要深刻学习领会大会及李干杰部长讲话精神,特别是李干杰部长对各级干部在打造生态环保铁军中发挥头雁效应所提出的“五个必须”,即:必须旗帜鲜明讲政治,必须提高站位讲大局,必须真抓实干讲作为,必须牢记使命讲担当,必须根治四风讲作风。全站党员干部要以新气象新担当新作为推动核与辐射安全监管工作高质量发展。

会议再次强调,“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作是我站当前一项重大政治任务,各级党组织要严格按照《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》及我站专项治理工作实施方案各项要求,高度重视专题民主生活会、专题组织生活会各项准备工作,紧密结合实际撰写会议方案,充分开展谈心谈话,聚焦主题开展对照检查,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,查摆突出问题,拿出过硬整改措施,进一步转变工作作风,促进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正良好政治生态。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部