您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站第一党支部开展<“以案为鉴,营造良好政治生态”集中学习>

发布日期:2018-10-19信息来源:字号:【

按照《关于在以案为鉴,营造良好政治生态专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》要求,1017日,西北监督站第一党支部召开集中(扩大)学习会议,传达学习了“以案为鉴,重塑良好政治生态”专项教育整改活动领导讲话汇编有关内容,讨论了支部“以案为鉴,营造良好政治生态”专题组织生活会实施方案,提出了修改意见,安排部署了会前各项准备工作。

会议要求,支部全体党员、干部要进一步强化认识,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,认真做好会前准备工作,紧密联系思想和工作实际,对照党章有关党员要求,深入查找理想信念坚定不坚定、纪律规矩意识强不强、“四风”问题有没有、工作作风硬不硬等方面具体问题,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,认真撰写个人发言提纲,自我批评内容要具体,剖析要透彻,为开出高质量、好效果的专题组织生活会奠定坚实基础。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部