您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站第三党支部扎实做好组织生活会前准备工作

发布日期:2018-10-25信息来源:字号:【

根据部党组和站党组关于开好党支部专题组织生活会的工作部署,西北监督站第三党支部精心组织、周密部署,扎实做好会前的各项准备工作。一是细化实施方案,对职责分工、时间节点、方法步骤、工作要求等作出周密安排;二是广泛征求意见,向被监管单位广泛征求第三党支部监督员在履职期间落实八项规定精神、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等情况的意见和建议;三是开展谈心谈话,党支部书记与党员干部群众之间进行了谈心谈话,既谈了工作问题、也谈了思想问题,既谈了自身差距、也提醒了对方的不足;四是撰写发言材料,重点围绕孟伟严重违纪案件,以及部系统发生的其他违纪违法案件,对照党章党规党纪,对照初心和使命,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析。

通过精心准备,迅速行动,扎实推进,让全体党员进一步搞清楚专题组织生活会的目的和意义,切实增强党员的思想自觉和行动自觉,为召开高质量的组织生活会打下基础。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部