您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

学习榜样,汲取力量

发布日期:2018-11-26信息来源:字号:【

西北监督站第四党支部严格落实“一岗双责”政治责任,结合业务工作实际,紧抓党员干部的学习教育。20181115日,第四党支部全体党员干部利用晚上休息时间,在前期开展认真自学的基础上,通过微信语音通话方式组织开展了《榜样3》和黄群等4名全国优秀共产党员先进事迹的集中研讨交流。每位同志就自己的学习体会发表了自己的见解,表达了自己的观点,交流了自己的心得,达到了共同提高的目的。

大家一致认为,生逢伟大时代是我们的幸运,创造伟大事业是我们的责任,我们要以这些先进人物为榜样,始终如一坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、履职尽责,在日常工作中始终以共产党员的标准严格要求自己,不断发光发热,在平凡的岗位上干出不平凡的事业,为核与辐射安全监管事业添砖加瓦,做出自己应有的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部