您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站第三党支部组织开展学习《中国共产党支部工作条例》相关文件精神

发布日期:2018-12-07信息来源:字号:【

126日,西北监督站第三党支部召开支部党员大会,组织支部党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、李干杰部长在生态环境系统专题警示教育大会上的讲话及胡秉俊书记在省直机关党支部建设标准化工作交叉观摩总结会上的讲话。

支部党员对照文件精神结合自身工作实际展开了研讨。大家表示,要牢固树立“四个意识”,把讲政治放在首位,对照“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作要求,积极查摆自身存在问题,制定整改措施及整改时限并扎扎实实完成整改,务求取得实效。

支部党员要深入学习《条例》与党支部标准化建设工作文件,更好的推进支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,不断提高运用《条例》做好支部工作的能力和水平,确保支部工作落到实处。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部