您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站第二、四党支部召开全体党员干部大会

发布日期:2018-12-13信息来源:字号:【

 

127日上午,西北监督站第二、四党支部组织召开支部全体党员干部大会,开展集中学习研讨和支部党员民主评议,讨论支部年度工作总结和预备党员转正等工作

会上,集中学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示、中央纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神  集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神,并开展了交流研讨。会议要求,支部全体党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强四个意识,坚定不移做到两个坚决维护,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,摆在更加突出位置。

会议讨论通过了支部年度工作总结,并严格按照民主评议党员规范开展了2018年度支部党员民主评议工作

会议按照预备党员转正程序,经充分讨论并通过无记名投票,全体参会正式党员一致同意谢树青同志按期转正。

支部书记总结指出,我们要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,紧密结合党支部标准化建设工作和业务工作,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对四风的首要任务、长期任务,端正态度、积极行动,勤勉作为、砥砺前行,变“要我改”为“我要改”,积极主动投入到集中整治工作中去,保质保量圆满完成各项工作任务。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部