您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站开展2019年暑期休假廉洁自律教育

发布日期:2019-08-06信息来源:字号:【

       

85日上午,西北监督站召开全站干部职工大会,传达《关于加强2019年暑期廉洁自律工作的通知》相关要求,进行暑期休假廉洁自律教育。会议从解读休假期间接受宴请、出差期间违规旅游等身边人身边事典型案例入手,宣讲政策规定和纪律要求,强调监督无处不在,要求大家慎独慎行、强化自我约束、自觉划清公私边界、时刻绷紧法律这根弦;严格执行外出请示报告制度;严禁接受与执行公务有关的单位或私企老板安排的宴请旅游;严禁借操办子女升学宴之机收钱敛财;严禁组织拉关系、勾兑利益、搞小圈子的朋友聚会。党组织和纪检组织将对发现的问题坚持“一案三查”,继续释放越往后执纪越严的强烈信号。会议强调,各处室应统筹协调休假时间,确保各项工作有序开展。

会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育期间加强监督进行了再动员再部署,要求全站同志把主题教育作为改造主观世界、认真检视反思、积极整改落实的重要契机,对党忠诚,向组织交心,及时主动上交违纪违法所得。各支部负责将有关要求传达到每位同志,并按站里部署组织大家作出知情承诺、认真开展自查。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部