您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站传达学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-07信息来源:字号:【

114日,西北监督站召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,在站处级以上干部参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性和里程碑意义的重要会议。全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,全体党员干部要以高度的历史使命感和政治责任感深刻理解把握十九届四中全会精神,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的本质特征和优越性,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,努力在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上作表率。站内各部门要紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强制度意识,健全优化制度体系,切实抓好问题整改落实,谱写核与辐射安全监督工作新篇章。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部