您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站举行宪法宣誓仪式

发布日期:2019-12-09信息来源:字号:【

为提升西北核与辐射安全监督站(以下简称“西北监督站”)干部职工宪法意识和法治观念,124日,国家宪法日到来之际,根据2019年“宪法宣传周”活动安排,西北监督站举行了庄严而神圣的宪法宣誓仪式。

宣誓仪式上,西北监督站全体在站干部职工整齐列队,身着监管制服,奏唱中华人民共和国国歌后,领誓人手抚宪法,面向国旗和国徽领诵誓词,其他宣誓人列队肃立,举起右手,庄严宣誓,隆重纪念第六个国家宪法日。

宣誓后,西北监督站主要负责同志强调,我们必须以宪法为根本活动准则,更加自觉地恪守宪法原则、弘扬宪法精神,增强宪法意识,自觉维护宪法权威,提升依法行政能力和水平,增强履行监管职责的使命感和责任感,推动西北监督站各项工作再上新台阶。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部