您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站召开2019年度

总结会暨党组织书记抓党建述职评议大会

发布日期:2020-01-07信息来源:字号:【

    202013日上午,西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)召开2019年度总结会暨党组织书记抓党建述职评议大会,全体党员干部参加会议。
   
会上,站机关党委、机关纪委、办公室(第一党支部)、核设施监督处(第二党支部)、核技术利用监督处(第三党支部)、辐射环境监测与督查处(第四党支部)党支部书记及站工会、团委书记进行了大会述职,站党组书记对各支部工作逐一作了点评。会议组织参会人员进行了民主评议。

     会议认为,2019年以来,站内各党支部书记牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,抓党建责任意识明显增强,党的政治建设成效良好,全体党员干部纪律、规矩和边界意识进一步增强,监督业务工作更加扎实,内部管理逐步规范,党建引领作用有效发挥,推动全站工作取得了新成效。

     会议强调,全站各级党组织要认真学习有关会议精神,按照 四三四工作法,做好2020年西北监督站各项工作。一要调动青年干部积极性,让青年干部唱主角,充分参与各项组织生活,共同做好支部工作;二要保持抓党建的热情不减、干劲不松,机关党委抓好统筹,指导各支部开展好各项工作;三要把表里如一、知行合一抓党建作为一项长期任务、长期考验来抓,确保取得实效;四要深入思考,辩证、准确地理解党建工作各种要求;五要盯住问题不放,以高度的使命感和责任感履职尽责,转变工作意识,有的放矢解决问题。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部