您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站开展节前警示教育

发布日期:2020-01-09信息来源:字号:【

    202017日,西北核与辐射安全监督站开展节前警示教育,全体在站职工参会。

    会上,组织观看了《叩问初心》第二集“贪欲之害”,以案明纪、深刻触动、警钟长鸣。传达学习了《关于在2020年元旦春节期间持之以恒纠治“四风”确保节日风清气正的通知》,深刻剖析典型案例,进一步要求与会干部严格遵守节日期间值班值守纪律和节前节后工作纪律,严防四风问题反弹,持续释放越往后执纪越严的信号。

    会议要求,站内各支部务必将会议精神传达到每名同志,确保党员干部知悉相关要求;各支部要开展一次集体谈心谈话,由支部书记提廉政要求,党员干部表态发言;倡导节日期间每天在微信群报“廉政”平安;全体干部职工要以案为鉴,加强政治修养,把节点当考点,不折不扣落实中央八项规定精神及实施细则精神,永葆共产党员的先进性、纯洁性。

    会上还部署了节前安全检查有关事项,传达学习了《关于做好今冬明春安全管理工作的通知》,要求办公室认真组织,全方位开展一次专项安全检查,消除各类安全隐患,确保平安过节。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部