您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站召开新修订制度宣贯会

发布日期:2020-01-15信息来源:字号:【

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,抓好制度建设,进一步提高管理水平,2020114日,西北核与辐射安全监督站召开新修订制度宣贯会,全体在站职工参会。

会上,制度主要编修人员就2019年新修订的《西北核与辐射安全监督站公文处理办法》《西北核与辐射安全监督站考勤、请休假管理制度》《加班管理办法》《职工因公(私)外出请示报告制度》等制度进行了宣贯,并组织与会人员进行集体学习,对重点条款进行了解读。

本次宣贯会针对性、操作性强,既有对制度规范的讲解,又有实际操作的解读,进一步加深了干部职工对制度的理解和认识,为制度落地执行营造了良好氛围,为促进站内各项工作规范化、制度化奠定了坚实基础。

会上,大家还就一些制度具体实施问题进行了充分交流。办公室对大家提出的问题及建议进行逐一解答并记录。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部