您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站传达学习2020年全国生态环境保护工作会议精神

发布日期:2020-01-20信息来源:字号:【

119日,西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)召开全站职工大会,集中传达学习2020年全国生态环境保护工作会议精神。

会上,站主要负责同志传达了2020年全国生态环境保护工作会议有关情况,结合生态环境部党组书记、部长李干杰同志在2020年全国生态环境保护工作会议上的讲话进行了传达学习,重点传达了2020年工作总体思路和工作安排等要求。会上还对119日上午刚刚召开的2019年生态环境部党组织书记、纪检组织负责人集中述职暨2020年部机关党建工作会议有关精神进行了传达。

会议强调,站内各党支部要认真组织,将全国生态环境保护工作会议会议精神传达到每名干部职工,坚持以习近平生态文明思想为引领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快打造生态环境保护铁军,为保障“十四五”顺利起航贡献西北监督站力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部