您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

欢乐童心 畅享六一——西北监督站举办“六一亲子活动”

发布日期:2018-12-25信息来源:字号:【

      201661日,西北监督站工会在兰州新爱婴早教中心举办了一场别开生面的“六一亲子活动”。西北监督站领导亲临现场为西北监督站的小朋友们庆祝节日,将节日礼物与一封信(《写给西北监督站孩子的几句话》)送给了现场的每位小朋友,表达了对西北监督站职工家属的关怀和鼓励。活动现场欢声笑语,处处洋溢着节日的喜悦和欢乐。职工及家属和小朋友们在幼儿老师的带领下,参加了骑轿子、抢椅子、切蛋糕等丰富有趣的亲子游戏。活动中孩子们一个个劲头十足,尽情的欢笑、玩耍,红红的脸蛋上流露出灿烂的笑容,家长们也争先恐后,卖力比赛,彼此感受着幸福和喜悦。

  西北监督站地处偏远的兰州,经济落后,条件艰苦。监督员为了守护国家核与辐射安全,常年出差在外,与家人,尤其是与孩子聚少离多。西北监督站党组及机关党委本着关心职工、慰问家属的目的,特别委托工会,组织了本次庆六一活动。本次活动让每一个孩子留下童年最美好的记忆、增进了家长和孩子的感情、拉近了职工家庭彼此的距离,更重要的是让职工及其家属深深感受到西北监督站这个集体的温暖和力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部