您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

熔炼团队 激情奉献 党旗引领做表率 砥砺前行展作为

——西北监督站开展户外拓展培训活动

发布日期:2018-12-27信息来源:字号:【

为培养我站干部职工积极向上、勇于挑战的创新精神,进一步增强团队凝聚力,2018330日,西北核与辐射安全监督站团委组织全体在站职工赴兴隆山开展了以“熔炼团队,激情奉献”为主题的户外拓展培训活动。此次活动还邀请了甘肃省核与辐射安全中心职工参加。

活动首先通过“捡钱游戏”破冰热身,营造热烈的氛围。随后在教练的指导下,参训职工分两队开展了一系列活动。

活动采取两队对抗的形式,共开展了合力筑塔、趣味运动会、呼吸的力量、动感列车、撕名牌等趣味比赛。其中以“呼吸的力量”为代表的团队活动让大家深刻体会到合理分工、良好沟通、密切协作对团队建设的重要性,同时目标的实现需要发挥团队中每个人的作用,个人的成功必须建立在团队其他成员团结协作、共同努力的基础之上。

一天的团队活动加强了职工间理解沟通,团队凝聚力进一步增强。同时,在紧张的工作之余,通过亲近大自然、放松心情,提高了工作效率,激发了工作热情,活动取得良好效果。

1.集体合影

2. 合力筑塔

 

3.团体跳绳

 

4.呼吸的力量

6.动感列车

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部