您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站工会举办

庆“五一国际劳动节”趣味运动会

发布日期:2019-04-29信息来源:字号:【

为了庆祝“五一国际劳动节”,通过趣味运动增强职工的团队凝聚力和健身意识,丰富职工文体活动,让职工充分体会到生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称“西北监督站”)大家庭的温暖,西北监督站工会在2019428日举办庆“五一国际劳动节”趣味运动会。

趣味运动会有原地投篮、跳绳、呼啦圈、穿针引线、飞镖、乒乓球托举等运动项目,各运动项目兼具趣味性与运动性,大家报名踊跃,全体在站职工均参加了此次趣味运动会,比赛中充满了欢声笑语,场面热闹,展现了快乐运动的良好氛围。

这是西北监督站工会第一次举办趣味运动会,此次运动会在站党组和站机关党委的大力支持下,在全站职工的积极参与下,取得了圆满成功。通过趣味运动会的举办,拉近了大家的距离,提振了干事创业的精气神。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部