您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站开展“不忘初心,牢记使命,青春向党,建功新时代”纪念“五四”运动100周年活动

发布日期:2019-04-30信息来源:字号:【

为隆重纪念“五四”运动100周年,也为了更好的团结和凝聚青年同事,永葆青春激情,保持青年干部在入团、退团后仍能发挥积极性和创造力,428,西北监督站团委组织开展了“不忘初心,牢记使命,青春向党,建功新时代”重温入团退团仪式活动。

首先,全体青年干部在聆听团歌《光荣啊!中国共青团》后,团委书记带领团员、超龄团员重温入团、退团仪式,面向团旗,宣读了入团誓词。宣誓声铿锵有力,让大家重新感受到了入团退团仪式的庄严、光荣和喜悦,同时站团委为鼓励引导青年干部养成良好的阅读习惯,给大家发放书籍,现场开展读书分享活动。

其次,站机关党委表示中国青年是最富有朝气、梦想、活力与创造的群体,青年干部必须自觉坚持党的领导,听党话,着力推进核与辐射安全监管能力提升,努力为西北地区核与辐射安全拼搏奉献。

最后,站领导围绕“传承‘五四’精神”开展主题团课,激发西北站青年的光荣感与使命感,我们亦当不忘初心,砥砺前行,勤于学习,严于修身,努力提升自我,争当中国特色社会主义合格的接班人和建设者。

 

 

 
  生态环境部 国家核安全局 回到顶部