您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站工会对优秀工会干部和工会积极分子进行表扬

发布日期:2019-07-25信息来源:字号:【

2018年至2019年,在生态环境部西北核与辐射安全监督站站党组、站机关党委的正确领导下,站工会认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕西北监督站工作任务及站党组确定的目标任务,结合工会工作的四项职能,狠抓工作落实,努力做好服务工作、纽带工作,圆满地完成了各项工作任务。

全体职工在各自的岗位上做出了积极的贡献,涌现了一批先进个人。为表扬先进,促进工会工作发展,按照《甘肃省总工会关于印发<甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)>的通知》(甘总工发[2018]81号)的有关规定,工会委员会结合站机关党委在腊子口开展的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,对3名工会积极分子和1名优秀工会干部进行了表扬,号召全体职工向他们学习,爱岗敬业,当好主人翁,建功新时代。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部