您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

炎炎夏日送清凉 点滴关怀暖人心

发布日期:2019-07-29信息来源:字号:【

7月24日下午,在生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)0现场监督组公寓,站领导带领工会代表给奋战在监督一线的监督员送去了“清凉”。

“来来来,天气炎热,大家喝点水、擦擦汗。”领到了整整一车解暑饮品,监督员们笑逐颜开。此外,省直机关工委工会和站工会还送来了茶叶、冰糖、毛巾等防暑降温用品,所有驻场监督员均可领一份。

领完防暑降温用品,再喝上一口冷饮,某监督员直呼“过瘾”。他看来,省直机关工委工会和站工会此番送来的是“凉意”,但心里感觉暖暖的。

现场监督组常驻戈壁腹地,远离城市和家乡。每逢佳节和极寒、酷热天气,工会组织都会开展“送温暖”“送清凉”活动,为现场监督员送去问候和慰问品,也送去了党组织的点滴关怀。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部