您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

积极为职工办实事、做好事、解难事

——西北监督站工会组织职工参加互助保障

发布日期:2019-08-23信息来源:字号:【

西北监督站工会认真贯彻执行《中华全国总工会办公厅关于印发<基层工会经费收支管理办法>的通知》《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》和《甘肃省直机关工会工委、妇工委工作要点》,积极为职工群众办实事、做好事、解难事,在站党组的领导下,近日组织全站职工参加了互助保障活动。

职工互助保障是中华全国总工会在全国范围开展的公益性互助保障业务,保费低廉,保障力度大,手续简便,赔付及时,是一项管理规范的送温暖工程。工会为全站职工办理互助保障,既实现了参保职工对医保报销住院医疗费用剩余部分二次报销的需求,同时也减轻了职工患大病或发生意外情况后个人治疗费用过高的实际困难。

为职工办理互助保障,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的具体体现,是关心职工的重要举措,是帮扶解困的有效方式,职工互助保障在西北监督站的顺利开展,进一步提升了职工的获得感、幸福感、安全感。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部