您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

健康、和谐、奋进

——西北监督站工会组织干部职工参加甘肃省生态环境系统职工运动会

发布日期:2019-11-22信息来源:字号:【

为提高全站职工的团队凝聚力和健身意识,激发干部职工干事创业的精气神,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)受邀并于1114-15日组织参加了2019年甘肃省生态环境系统职工运动会。

开幕式上,西北监督站干部职工身着统一的运动服装,喊着嘹亮的口号,昂首挺胸、意气风发的经过主席台前,充分展示了干部职工良好的精神风貌。开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕,西北监督站干部职工积极参加各项比赛,最终在拔河、踢毽子等项目上取得了较好的成绩。

通过参加体育比赛,丰富了西北监督站群众性文体活动,充分展示了干部职工奋发向上的精神面貌,更好地促进了西北地区核与辐射安全监管工作。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部