您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

春风不让流年老 核安事业日日新

——西北监督站工会组织开展“迎新春 送春联”活动

发布日期:2020-01-08信息来源:字号:【

隆冬时节,金城兰州寒气袭人,但西北监督站却充满着暖暖春意和欢声笑语!

为弘扬中华民族传统文化,倡导社会主义核心价值观,加快创建文明单位进程,营造喜庆祥和的节日氛围,202016日,在新春佳节即将来临之际,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)工会组织干部职工开展“迎新春送春联”活动。

全站干部职工欢聚一堂,有的负责挑选联句,有的负责剪纸研墨,还有的负责挥毫泼墨、题写春联。只见书写者全神贯注、饱蘸浓墨、圆润笔锋、提笔挥毫,随着笔锋或抑或扬,一副副优美的春联佳句跃然纸上。现场书写的春联、福字都赠送给了干部职工,大家笑意盈盈、爱不释手,整个活动现场充满着新春佳节来临之际喜气洋洋的景象。

此次活动让干部职工在寒冬腊月里充分感受到了站工会这个大家庭的温暖。红红的春联,浓浓的墨香,每一个字都蕴含着满满的新春祝福。

新年伊始,在这满满的祝福中,西北监督站将继续坚持理性、协调、并进的核安全观,充分发扬铁军精神,以2020年为新的起点,进一步提升监管能力和水平,促进西北地区核与辐射安全事业持续健康快速发展。

   

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部