您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

心系职工情 关爱暖人心

——西北监督站工会组织慰问困难职工

发布日期:2020-01-14信息来源:字号:【

新春将至,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)党组及工会一直记挂着困难干部职工的生活冷暖。

近日,西北监督站工会组织开展慰问困难职工活动,送去了西北监督站工会以及上级工会对困难干部职工的关心和慰问,送去了冬日里的温暖和关爱。

作为“干部职工之家”的西北监督站工会一直秉承“雪中送炭、解决实难”的工作原则,为困难干部职工及其家庭提供帮助。站党组成员实地走访了困难干部职工的住所,认真倾听了他们的工作、生活情况,详细了解他们的实际困难,鼓励他们热爱生活、相信组织、立足岗位、自立自强,积极面对生活的挫折,并送上困难补助金及新春祝福,希望他们过上一个祥和的春节。

困难干部职工衷心的感谢西北监督站党组及工会的关怀与祝福,表示一定要自强不息、努力工作,全身心投入到核与辐射安全事业中去,以实际行动回报组织的关怀。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部