您当前的位置:首页>业务专栏>铀矿冶及核技术利用

西北监督站第三党支部在西安中核蓝天铀业有限公司706铀矿开展监督检查暨党日活动

发布日期:2020-09-22信息来源:字号:【

金秋九月,凉风习习。917-19日,生态环境部西北核与辐射安全监督站第三党支部(以下简称西北监督站第三支部)在西安中核蓝天铀业有限公司706铀矿开展了本年度第二次辐射环境安全例行监督检查暨“不忘初心,发扬艰苦奋斗精神”为主题的党日活动。

    

西北监督站第三支部在检查中持续发扬艰苦奋斗精神,不畏路途的艰辛,克服艰苦的工作条件,秉持严肃认真的工作态度,按照检查的标准要求完成了现场监督检查工作。同时,组织支部党员干部学习706铀矿现场工作人员在异常艰苦的工作环境中,攻苦食淡,长期与寂寞相伴,不怕苦、不怕难地坚守岗位多年的精神。他们与寂寞、困难为伴的精神值得我们学习,在以后的工作中,支部全体党员干部要不忘初心,继续发扬艰苦奋斗精神,埋头苦干、脚踏实地,一步一个脚印,立足岗位做好监督工作,努力确保西北地区的核与辐射安全。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部