您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开省直机关文明单位创建再动员再部署会

发布日期:2020-09-29信息来源:字号:【

928日上午,西北监督站召开创建省直机关文明单位再动员再部署会,会议由站分党组书记主持,全体在站干部职工参加。

会议指出,文明单位创建工作是一项聚人心、激斗志、强素质、展风貌的重要工程,是提高干部职工综合素质、提升工作成效、改进工作作风、建立和谐奋进内部关系的重要手段,也是推动核安全事业提水平、上台阶的重要举措。全体干部职工要充分认识文明单位创建的重要性,全面展示我站积极作为、勇于担当、履职尽责的良好形象。

会议强调,各处室要全力配合党办(人事处)扎实开展文明单位创建工作,坚持高标准、严要求,切实增强创建工作的针对性和实效性;坚持全员参与,凝心聚力,切实构建从“里”到“外”文明有序、规范高效、作风优良、团结和谐、环境优美的标准化模范机关。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部