您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站召开中秋、国庆节前廉政教育会

发布日期:2020-09-30信息来源:字号:【

2020930日上午,西北核与辐射安全监督站召开中秋、国庆节前廉政教育会,全体在站职工参加。

会上,传达学习了部办公厅《关于做好2020年国庆中秋假期有关工作的通知》、部党风廉政建设领导小组《关于持续纠治“四风”风清气正过中秋、国庆的通知》和中央纪委国家监委曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题的具体案例,要求全体职工以案为鉴、紧绷纪律之弦。

会议要求,站内各党支部务必将会议精神传达到每名同志,确保党员干部知悉相关要求;全站干部要严守政治纪律要求,做到不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该去的不去,不该游的不游;认真贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费的重要指示精神;严守常态化疫情防控要求,做好个人卫生防护和个人健康监测,确需离兰的要认真履行外出请示报告制度;严格值班带班,及时处理假期期间各项工作,接受部办公厅抽查。

会议还对中秋、国庆节日期间办公场所和出行安全、消防和互联网安全以及公车管理等工作进行了部署,确保假期平稳有序。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部