您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

甘肃省省直机关文明办测评验收我站创建省直机关文明单位工作

发布日期:2020-10-12信息来源:字号:【

20201010日上午,甘肃省省直机关文明办来我站开展文明单位创建验收工作。站创建工作领导小组和创建办公室成员陪同验收。

验收组一行通过实地察看、观看专题汇报片、现场提问、查阅资料等形式对我站文明创建工作进行了深入细致的检查验收,重点就单位办公环境、创建氛围营造进行了实地察看,并对突出创建政治引领、理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观等方面的台账资料进行了详细查阅。验收完成后,验收组一行对我站创建省直机关文明单位的工作态度、付出努力及工作成效进行了充分肯定,并结合相关台账资料、实地察看的总体情况进行了点评,就如何进一步提升文明单位创建水平给出了建设性意见建议。

站主要负责人代表西北监督站感谢验收组对我站精神文明创建工作的关心和指导,表示将以此次迎检为契机,以创建省级、全国文明单位为目标,在文明单位创建的道路上更上一层楼,不断巩固和提升文明单位创建的层次和水平;坚持创建文明单位工作与中心工作相融合,大力推动各项工作落实落细落小,为确保全站工作的顺利开展、促进西北地区核与辐射安全监管营造良好的环境。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部