您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站组织学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-02信息来源:字号:【

112日上午,西北监督站召开站务会,会议以观看视频的形式传达学习了党的十九届五中全会公报精神,站领导班子及各部门负责人参加。

会议指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,为向第二个百年奋斗目标进军开好局、起好步。这次全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,具有里程碑意义。十九届五中全会的召开,顺应时代变化和要求,反映人民意愿和期待。

会议强调,要深刻学习领会十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来;要吃透全会精神,把握核心要义,贯彻落实好各项决策部署;要深刻认识我国发展环境变化带来的新矛盾和新挑战,不断锤炼在危机中育先机、于变局中开新局的本领。

会议要求,全体干部职工要把认真学习十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织要多形式、多渠道组织学习和宣传全会精神,营造浓厚的学习氛围;要把贯彻全会精神同党的建设紧密结合起来,并落实到具体工作中,勠力同心,真抓实干,坚守初心,守护好西北地区核与辐射安全。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部