您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开2020年第三季度全面从严治党形势分析会

发布日期:2020-11-10信息来源:字号:【

116日,西北监督站召开2020年第三季度全面从严治党形势分析会。

会议听取了站分党组成员、各党支部书记第三季度落实全面从严治党主体责任情况的汇报,结合《西北监督站抓党建责任清单》,调度了各级党组织和各岗位人员履职情况,对全面从严治党和党风廉政建设工作的形势进行了分析研判,指出了存在的问题,提出了改进意见。与会同志还围绕加强意识形态工作,结合工作实际,分别作了交流发言。

会议强调,要深刻认识全面从严治党和党风廉政建设的政治性和严肃性,抓住管党治党责任制这个“牛鼻子”,聚焦主责主业,对标对表,履职尽责,推进全面从严治党各项责任落实落地、提质增效。

会议要求,站内各级党组织书记要切实扛起全面从严治党政治责任,进一步强化“抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职”的理念,坚持“书记抓、抓书记”,压紧责任落实“层级链”。站内各级党组织要对照年度党建工作要点及各类专项任务清单,梳理工作进展,查漏补缺,重点抓好巡视问题整改,推动全面从严治党责任落深落实落细,全面提高我站党建工作质量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部