您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站开展节前廉政教育

发布日期:2020-12-31信息来源:字号:【

    20201230日,西北核与辐射安全监督站开展2021年元旦春节节前廉政教育,全体在站职工参会。

会上,传达学习了《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,通报了典型案例,进一步要求与会党员干部严格遵守节日期间值班值守纪律和节前节后工作纪律,严防“四风问题”反弹。

会议要求,党员干部必须增强自身党性修养、破除特权思想,自觉践行“三严三实”,做到廉洁修身、廉洁齐家;全体党员干部要以案为鉴,把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,永葆共产党员的先进性、纯洁性,自觉抵制“四风”,带头转作风、树新风,认真答好元旦、春节反“四风”的政治答卷。

会议还对节日期间的疫情防控工作做了相关安排部署,要求全体职工严格遵守值班守班和外出请示报告制度,抓紧抓实抓细各项防控工作,确保节日期间安全稳定。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部