您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

2020年度省直机关党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩

发布日期:2021-01-12信息来源:字号:【

18日上午,省委直属机关工委第一考核观摩组莅临西北核与辐射安全监督站(以下简称“西北监督站”)开展2020年度省直机关党建工作考核,观摩党支部建设标准化工作。

考核组观看了西北监督站创建文明单位短视频,听取了第一党支部标准化建设情况汇报,开展了党建常识测试和个别谈话,对照考核细则,查阅相关党建资料,对西北监督站2020年度党建工作进行全面考核。

2020年,西北监督站以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,以党的政治建设为统领,层层压紧压实全面从严治党责任,以履行核与辐射安全监督职责为主业,以提高党员干部素质为根本,以创建模范机关为抓手,以凝聚群团组织为基础,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,纵深推进全面从严治党和党风廉政建设,推动党建工作高质量发展。

      

接下来,西北监督站将以此次考核观摩为契机,找准当前党建工作的薄弱点,制定有效措施,逐项深入整改提高,推动西北监督站党建工作再上新台阶。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部