您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情

—西北监督站赴雁儿湾社区开展志愿服务活动

发布日期:2021-02-09信息来源:字号:【

春节来临,新年在即。28日下午,生态环境部西北核与辐射安全监督站联合共青团兰州市委、兰州市志愿服务联合会、兰州市志愿者协会、兰州市城关区东岗街道、甘肃电视台公共频道、兰州资源环境职业技术学院、甘肃省应急管理学院开展“幸福新春  温暖慰问”志愿服务活动。          

志愿服务活动开始前,进行了庄严而振奋的誓师大会。东岗街道党工委副书记发表讲话,使大家充分认识此次活动的重要意义;在鲜红的党旗下,全体志愿者重温入党誓词,牢记党员的初心和使命,录制短视频,向全市人民表达节日的祝福。

全体志愿者分三队分别赴雁儿湾社区开展服务活动,以雁儿湾社区重点帮扶家庭为服务对象,帮助他们贴春联、打扫卫生、话家常,提供力所能及的帮助;赠送慰问品,表达新春祝福。

通过此次活动,进一步凝聚单位党组织与社区党组织的资源和力量,形成强大合力,也实现了共驻共建常态化、志愿服务多样化,推动服务活动走深走实。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部