您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站开展分党组理论中心组集中(扩大)学习

发布日期:2021-03-01信息来源:字号:【

2021226日下午,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)开展分党组理论中心组集中(扩大)学习,本次学习以党史学习教育为主题,分别学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在贵州考察期间的重要讲话以及习近平总书记在新春团拜会上的重要讲话,并观看了《中国共产党的光辉历程》视频。站主要负责同志主持会议,全体站分党组成员参会并发言。

通过学习和集中研讨,大家一致认为在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党开展党史学习教育是党中央作出的英明决策,要充分认识开展党史学习教育的重要意义,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的光荣传统和优良作风进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议指出,西北监督站2021年党建工作将围绕认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、党史学习教育、模范机关创建活动、党支部建设标准化提质增效行动、加强作风建设这五个方面展开,特别要落实习近平总书记新时代党的建设的总要求,实事求是、坚持真理、科学应变、主动求变、咬定目标、勇往直前,走好新时代的长征路。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部