您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-22信息来源:字号:【

319日下午,西北监督站召开党史学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,孙金龙书记在生态环境部党史学习教育动员部署会上的讲话精神,对西北监督站开展党史学习教育进行全面动员部署。

会议指出,在即将迎来建党100周年的重大历史时刻,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,正当其时,十分必要。全站党员干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、部党组决策部署上来,在开展党史学习教育上走在前作表率。

会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。站内各级党组织和全体党员干部要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,高标准高质量推动党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,着力在学以致用上下功夫,不断将学习成果转化为推动工作的生动实践。

会议要求,站内各级党组织在认真学习统一谋划的基础上,结合工作实际,推进内容、形式、方法创新,充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,激发年轻干部学习热情,做到规定动作不走样,自选动作有特色,不断增强学习教育的针对性和实效性,推动党史学习教育走深走实,努力把学习成效转化为开创核与辐射安全监督工作新局面的强大动力,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部