您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站组织开展

2021年4•15全民国家安全教育日宣传活动

发布日期:2021-04-16信息来源:字号:【

2021年是中国共产党成立100周年,是十四五开局之年,415日,迎来了第六个全民国家安全教育日。

为增强全社会守护核安全、维护国家安全的意识,全面落实总体国家安全观和理性、协调、并进的核安全观,生态环境部西北核与辐射安全监督站围绕践行总体国家安全观,统筹发展和安全,营造庆祝建党100周年良好氛围主题,于415日联合甘肃省生态环境厅开展4·15全民国家安全教育日宣传活动,并在站内开展国家安全与核安全专题教育讲座及交流研讨。

通过分发宣传册、展板展览等多方面的宣传以及专题教育讲座和交流研讨等多形式的活动开展,进一步增强了全站干部职工守护核安全、维护国家安全的意识,推动了总体国家安全观和核安全观深入人心、落地生根,营造了“国家安全、人人有责”的浓厚氛围,为建党100周年献礼。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部