您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北监督站杨震同志荣获“甘肃省优秀共产党员”称号

发布日期:2021-06-30信息来源:字号:【

  630日上午10时,甘肃省“两优一先”表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。甘肃省委副书记、省长任振鹤同志主持会议,省委副书记、省委党校校长(兼)孙伟同志宣读《中共甘肃省委关于表彰甘肃省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,省委领导为受表彰代表颁奖,省委书记、省人大常委会主任尹弘同志讲话,西北监督站杨震同志是被表彰优秀共产党员之一。

  

 

  

  在奋进新时代、开启新征程的伟大实践中,杨震同志是西北监督站涌现出的先进典型代表。他的先进事迹和崇高精神,全面展现了习近平新时代中国特色社会主义思想在西北监督站落地生根的生动实践,有力诠释了新时代共产党人恪守初心、勇担使命的价值追求。
  

 

    在庆祝中国共产党成立100周年之际,杨震同志荣获的这项殊荣更加催人奋进。西北监督站全体党员干部将以杨震同志为榜样,锤炼许党报国、信念如磐的政治品格,厚植人民至上、心系群众的为民情怀,强化勇于负责、攻坚克难的担当精神,陶冶淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,永葆共产党人忠诚、干净、担当的政治本色。

  全面建设社会主义现代化国家的新征程已全面开启,西北监督站全体干部职工将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定自觉贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党绝对忠诚、永葆初心使命,弘扬核安全精神,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,知重负重、奋发进取,迎难而上、开拓创新,努力谱写核与辐射安全监督工作新篇章。

  
  生态环境部 国家核安全局 回到顶部