您当前的位置:首页>政务公开>综合信息

西北核与辐射安全监督站组织参观“甘肃省直属机关党的建设发展历程(含书画展)”展览

发布日期:2021-07-09信息来源:字号:【

 

为热烈 庆祝中国共产党百年华诞,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推进党史学习教育走深走实,根据省委直属机关工委安排,79日上午,生态环境部西北核与辐射安全监督站组织全体党员干部职工参观“甘肃省直属机关党的建设发展历程(含书画展)”展览。


本次展览分为“社会主义革命和建设时期的机关党建工作、改革开放时期的机关党建工作、新时代的机关党建工作”3个部分,设置展板97块,收录了312幅具有鲜明时代特征的代表性图片,辅以3万多字文字资料。展览系统反映了1949年至2021年,在机关党的建设历程中,省直机关各级党组织,坚决贯彻中央和省委决策部署,组织引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,围绕中心,服务大局,不懈奋斗、勇于前行的非凡岁月,集中展示了省直机关党的建设的理论成果、实践成果和制度成果。此次展览还设置了书法、绘画展区,收录了省直机关各类书画作品,为书画水平的展示和交流提供了平台,对促进省直机关文化艺术的繁荣和发展起到积极的推动作用。


参观结束后,全体党员干部职工纷纷表示,通过本次参展活动对省直机关党的建设光辉历程有了更加全面、深入地了解,一代代党员干部无私无畏、对党忠诚的伟大品格激励了我们每个人。在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,奋力担当作为,大力弘扬伟大建党精神,向着第二个百年奋斗目标迈进。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部