您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

坚定理想信念 打造核安全铁军

发布日期:2020-12-14信息来源:字号:【

20201211日,西北监督站第四党支部、陕西省生态环境厅辐射处党支部、陕西省辐射站党总支,前往八路军西安办事处纪念馆联合开展“坚定理想信念打造核安全铁军”主题党日活动。

大家首先参观了周恩来、朱德等领导人的办公室以及接待室、救亡室、机要室等旧址,缅怀革命先烈的英勇事迹和光辉形象,感受中国革命的艰辛,坚定理想信念,进一步积极营造爱党、爱国的浓厚氛围。随后全体党员面对党旗,重温入党誓词,表达了对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的决心。

大家一致认为,作为核安全铁军,参加此次爱国主义教育,不仅加深了对党史的认识,而且切身体验了前辈们走过的路,感受到了革命氛围,坚定了理想信念,进一步树牢了做好核与辐射安全监管工作,打好污染防治攻坚战的必胜信心。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部