您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

组织上入党一生一次 思想上入党一生一世

发布日期:2020-12-31信息来源:字号:【

20201230日,西北监督站第四党支部召开支部党员大会暨“为党员过政治生日”主题党日活动。

支部全体党员首先面对庄严的党旗,重温入党誓词,再一次接受思想洗礼。然后,过“政治生日”的同志重温入党志愿书,回顾自己的入党初心,分享过政治生日的感受。最后,支部书记为过“政治生日”的党员赠送政治生日贺卡。特殊的寓意、浓浓的关爱跃然纸上。

接着,支部全体党员进行了集中学习,支部书记对年度党建工作中“四察四治”专项工作进展情况进行总结,同时对支部党员进行元旦节前廉洁提醒,并讨论了支部困难党员人选,最后进行民主评议党员。

大家表示,通过这种庄严的仪式感,可以提醒激励党员时刻不忘初心、牢记使命。在今后的工作生活中,支部党员将进一步强化实干精神,坚定理想信念,认真践行入党誓词,对党忠诚,积极工作,为核与辐射安全事业贡献自己的力量。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部