您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

西北监督站参加部党组以案为鉴专项教育部署视频会暨开展节前警示教育

发布日期:2020-12-31信息来源:字号:【

20201231日上午,西北监督站在站全体干部职工以视频方式参加部党组以案为鉴专项教育部署会,同时在站内结合专项教育开展节前警示教育。

视频会议听取了驻部纪检监察组张保军副组长对万本太违纪违规行为的通报,学习了孙金龙书记、库热西组长以案为鉴专项教育部署动员会讲话精神。会议同时传达了《关于元旦、春节期间紧盯“四风”确保节日风清气正的通知》(环廉组〔20207号),通报了5起违反中央八项规定精神问题的典型问题

会议首先强调,西北监督站全体职工要深刻学习领会“以案为鉴专项教育部署会议”精神,把党的政治建设摆在首位,始终牢记“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求。其次站内各支部务必将会议精神传达到每名同志,确保党员干部知悉相关要求。同时结合违反中央八项规定典型问题的通报,把专项教育作为即将召开的民主生活会和组织生活会重要内容,深刻汲取教训,切实做到查处一件、警示一片、规范一片,提升以案促改的有效性。第四,全体党员领导干部职工要以案明纪,始终绷紧作风建设这根弦,不折不扣落实中央八项规定及实施细则精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部